Frischfang

Fischfang mit Verantwortung

Zertifizierte Qualität aus traditionellen Fanggebieten

Nur aus erstrangigen Rohstoffen können auch hervorragende Endprodukte hergestellt werden.

Die Fischrohware für unsere hochwertigen Erzeugnisse wird nach den Umweltstandards der MSC gefangen und in unserer Produktion sorgfältig weiterverarbeitet.

Drei Grundsätze hat sich die Organisation MSC auf Flagge geschrieben:

  • Schutz der Fischbestände
  • Minimale Auswirkungen auf das Ökosystem
  • Verantwortungsvolles und effektives Management

Die Zertifizierung der Fischereien findet mindestens alle fünf Jahre statt. Aber auch stichprobenartige Prüfungen der betreffenden Unternehmen werden durchgeführt.

 

 

Fanggebiete

Unser Fisch wird in den Fanggebieten FAO 27 und FAO 67 gefangen. Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (englisch Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO) teilt die Weltmeere in 19 Fanggebiete auf. Unser Fisch wird im Nordostpazifik und im Nordostatlantik gefangen und vor Ort tiefgekühlt und verpackt.

Zur Nachhaltigkeit der Fischbestände kann jeder beitragen

Durch die Verwendung ausschließlich nachhaltig erzeugter Rohware leistet unsere Firma ihren Beitrag zum Umwelt- und Naturschutz. Damit können Sie sicher sein, mit dem Kauf oder Verzehr unserer Produkte keine ökologischen oder bestandsgefährdeten Folgen zu verursachen.

Aus der F(r)ischware stellen wir zum Beispiel her:

Marinaden