Das Unternehmen

Als mittelständiger Betrieb arbeiten wir mit hochmotivierten Mitarbeitern, einem modernen und umfangreichen Maschinenpark und schlussendlich einer entsprechend großen Lagerhaltung an Rohwaren, Zutaten und Verpackungsmaterial. Das versetzt die Fisch Pflug Zwickau GmbH in die Lage, unsere Kunden zu jeder Zeit kontinuierlich und flexibel mit unserer hervorragenden „Qualität aus Sachsen“ zu beliefern, und das deutschlandweit.

Unsere Rezepturen haben sich über Jahrzehnte beim Verbraucher, ob zum Fasching in der Pfalz, zu verschiedenen Volksfesten in ganz Bayern bis hin zum Oktoberfest in München, bewährt. Bundesweit schätzen Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und verschieden Handelsketten in Deutschland unsere qualitativ hochwertigen Produkte.

Unser Unternehmen in Jahreszahlen

2018
Mai 31

2018

Einsatz eines NEUEN Warenwirtschaftssystem, Umstellung unserer Kommissionierung auf papierlose Vorgänge
Mai 31

2015

Erweiterung der Produktionsfläche um noch einmal 25% damit wir mit dem stetig wachsenden Produktionsvolumen Schritt halten können
Mai 31

2010

Erweiterung der Produktionsfläche um Platz für eine vollautomatische Panieranlage für die Herstellung unserer Braterzeugnisse zu schaffen
Mai 31

2007

Neubau einer Kühlzelle mit Hochregalen (160 Palettenstellplätze)
Mai 31

2003

Erweiterung der Produktions – u. Büroflächen
Mai 31

1997

Bau einer großen Tiefkühlzelle (Lagerkapazität ca. 140 Tonnen)
Mai 31

1996

Umbau und Vergrößerung der Produktion, Sozial- u. Büroräume
Mai 31

1991

Umzug in das Gewerbegebiet „Am Schmelzbach“ in Wilkau-Hasslau
Mai 30

1990

Gegründet als Handelsagentur in Zwickau

Das Team

Norman Pflug

Geschäftsführer, zuständig für Ein – u. Verkauf

Doris Pflug

Buchhaltung, Büroarbeiten

Mike Pflug

Produktionsleiter

Kay Langer

stellv. Produktionsleiter

Chef im Unternehmen: Norman Pflug

Am wichtigsten für unsere Arbeit und den Erfolg unserer Firma ist natürlich unser Team an hervorragenden Mitarbeitern in unserer Produktion, im Lager und in der Logistik.